Sabtu , 31 Oktober 2015 17:09:33     Kegiatan Siswa

Pada hari Jum'at tanggal 30 Oktober 2015 SMKN 1 Subang telah melaksanakan pemiihan ketua OSIS . Penyelenggara dari kegiatan ini adalah MPK dan OSIS SMKN 1 Subang. Pemilihan ini dilakukan oleh seluruh siswa-siswi SMKN 1 Subang. Kegiatan pemilihan ketua OSIS  ini dilaksanakan selama 1 hari. Dimulai dengan kegiatan pengenalan antara siswa/siswi dengan calon Ketua OSIS dan Wakil ketua OSIS lalu pemaparan orasi dari ketiga calon Ketua OSIS yang sudah terpilih oleh Pengurus MPK SMKN 1 Subang. Ketiga Pasangan kandidat calon ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS antara lain :

1. Kintan Febianti & Fitri Nurhalimah
  2. Riana Ardiansyah & Dea Wahyuni
  3. Faqih Ilman Nafi & Leoni Ridha Imani

Setelah selesai acara Orasi, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab Kepada setiap kandidat calon Ketua dan wakil ketua OSIS yang langsung disaksikan oleh guru dan siswa siswi. Setelah selesai, seluruh warga SMKN 1 Subang dipersilahkan untuk memberikan hak pilihnya suara yang telah disediakan oleh penyelenggara dari kelas XII, XI, X lalu guru-guru dan staff Tata Usaha.

Mudah - mudahan Siapapun kandidat OSIS yang terpilih bisa menjadi pemimpin yang bertanggung jawab, amanah, jujur dan bijaksana dalam memilih suatu keputusan demi menjadikan SMKN 1 Subang menjadi lebih baik lagi :)....

Tetap Semangat :)

Penulis : Rony Saputra