• 01 Mar 2021 07:13:54

SMK Negei 1 Subang adalah sekolah yang menerapkan model "C E R E N", dengan motto : "We are The First, and Our Commitment is Your Satisfaction". Kami sekolah yang menerapkan program penumbuhkembangan dan pembinaan karakter siswa dengan Program Character building meliputi kegiatan pokok Islamic School Culture (ISC), Bela Negara dan kebersamaan.

Menanamkan jiwa kewirausahaan yaitu mampu membaca peluang, pantang menyerah, berani, ulet dan bekerja keras, mewujudkan lulusan yang mampu beradaptasi dengan perkembangan zaman, mewujudkan lulusan yang professional di bidangnya dan mewujudkan lulusan yang peduli terhadap lingkungan sekitar baik secara nasional maupun global.

Seluruh program tersebut terintegrasi dalam model yang kami terapkan yaitu model C E R E N. kami menyambut dengan tangan terbuka seluruh peserta didik yang berhasil diterima sebagai siswa di sekolah kami, InsyaAllah kami sepenuh hati melaksanakan komitmen untuk memuaskan berbagai pihak terutama siswa, orang tua dan IDUKA (Industri, Dunia Usaha, dan Wirausaha) serta pemerintahan daerah baik kabupaten, provinsi maupun Pemerintah Republik Indonesia.