• 24 Jul 2020 14:00:34

Suasana haru mewarnai acara perpisahan Bapak Asep Dikdik, M.Pd. Beliau merupakan salah salah satu tenaga pengajar di SMK Negeri 1 Subang sekaligus Wakil Kepala Sekolah bagian Sarana dan Prasarana yang mengikuti seleksi Kepala Sekolah  Dinas Provinsi Jawa Barat dan terpilih sebagai kepala SMK Negeri Tegal Waru periode 2020. (22/07/2020)

Dalam perpisahannya yang sederhana, acara dilaksanakan di ruang kepala  SMK Negeri 1 Subang dan dihadiri perwakilan dari beberapa pihak, seperti guru, wakil Kepala Sekolah, Staf Tata Usaha, Kepala Prodi dari masing-masing jurusan. Hal tersebut dilakukan guna mencegah dan penerapkan protokol kesehatan di tengah pandemi Covid 19.

“Terimakasih kepada semuanya yang sudah mendoakan, mohon maaf bila ada tutur kata dan segala perbuatan saya yang menyinggung hati bapak dan ibu saya mohon maaf, semoga kita tetap di berikan kesehatan dan kekuatan dalam mencerdaskan anak bangsa, walapun saya bertugas di tempat baru, diharapkan  tali silaturahmi akan terus berjalan, 27 tahun bukan waktu yang singkat, segala canda dan tawa akan menjadi kenangan yang indah bersama keluarga besar sekolah ini”. Ujar beliau dalam sambutannya.

Sementara itu, perwakilan guru, bapak Saepul Palah, M.Ag. dalam sambutannya berpesan untuk tetap semangat di tempat yang baru. “harus tetap semangat, saya sebagai perwakilan dari sekolah meminta maaf yang sebesar-besarnya bila dalam kegiatan atau hal-hal tertentu seperti ucapan dan tingkah laku yang menyinggung Bapak, semoga bapak nyaman dan memberikan prestasi di sekolah yang bapak pimpin nanti”.