• Kegiatan Sekolah Kegiatan Siswa
  • 01 Dec 2020 08:10:52

Di tengah wabah Covid-19 yang masih belum menunjukan penurunan khususnya di Kabupaten Subang membuat segala aktivitas terkendala, ditambah aturan pemerintah yang masih memberlakukan belajar dari rumah membuat segala aktivitas pembelajaran tidak boleh dilaksanakan di sekolah. Hal ini membuat kegiatan PAS atau penilaian akhir semester dilaksanakan dengan daring (dalam jaring). seluruh siswa melaksanakan ujian di rumah masing-masing dengan menggunakan aplikasi Moodle. Guru sebagai pengawas ujian melaksanakan pemantaun di aplikasi yang serupa dengan mempersiapkan siswa untuk absen dan membimbing siswa yang bermasalah dalam mengerjakan seperti tidak bisa akses log in dan lain sebagainya. Akses siswa dalam kegiatan Penilaian ini difasilitasi oleh pihak sekolah dengan memasang Wifi gratis di beberapa titik, adapun lokasi wifi tersebut sebagai berikut :

1. Aca Supriatna

Kmp. Balingbing RT/RW 16/04

Desa Balingbing Kec. Pagaden Barat

2. Deddy Hudaya

Palem Regency Blok B7 RT/RW 55/05

Kel. Dangdeur, Kec. Subang

3. Arija Firiyah

Jl. Dukuh Raya no. 21 Blok 6 RT. 36 RW.08 Kel. Sukamelang-Perumnas Subang

4. Kosasih

Kp. Sukajadi RT. 24 RW. 08 Desa Cijambe Kec. Cijambe

5. Iis Ismawati

Kp. Cerelek 1, RT 11/05 Desa gunung sembung kec.

Pagaden

6. Retti Sulistiawati

Jl. DI Panjaitan, No. 26 RT/ RW 20/13 Soklat ( Belakang kantor Kelurahan Soklat)

7. Dani Nur Muhamad Perumahan Mahkota Graha Blok B2/27 Cibarola Soklat Subang Jawabarat

8. Tina M Nisa

Jalan Ahmad Yani Gg. Burangrang RT 01 RW 01 No. 20 Pasirkareumbi Subang

9. Ratinah

Cibarola rt 33 rw 009 soklat subang

10. Hafifah

Blok dangdeur gg.Lili Rt 01/Rw 01 kel.Dangdeur Subang

11. Cindy Diana

Kp. Lampang Rw. 02 Rt. 06 Kel. Parung kec. Subang.

12. Asep Ramdan Taufiq

Jalan Raya Purwadadi no 29, Gardu, Wanakerta, Purwadadi, Subang. 13. Herlinawati

Kp. Limaratus Rt.01 Rw.03 Ds Sindangsari Kec kasomalang

14. Rikawati

Dsn. Gardu RT.10 RW.05, Ds. Wanakerta, Kec. Purwadadi (Pinggir Bale RT. Wasta)

15. Wulan Darliah

Kp.Banajaran Girang/Aul RT 10 RW 03 DS.cirangkong kec.cijmabe

16. Meilita Nur Hasanah

Jalan sutaatmadja, Griya Panglejar Indah, Anggrek 4 no.29 subang

17. Cahya Ramdan Syah

Kp. Babakan Curug RT 22/06 Desa Tanjungwangi Kec. Cijambe

18. Hafizh Handitia

Sidodadi RT 50 RW 11 Kelurahan Pasirkareumbi Kecamatan Subang. (Dekat kolam renang ciheuleut)

19. Yani Yulyanti

Blok Karang Mekar RT. 60 RW. 21 Kel. Cigadung - Subang (Belakang SMP/SMA Muhammadiyah Subang)

20. Wahyu Mulyadi

Jl. Anggur raya Perumnas blok. 8 ujung RT 38 RW 12 Kelurahan Sukamelang (seberang service center Polytron)

21. Hari Adi Yudiana

Kp. cileungsing Rt. 03 Rw. 01 Dsa. Sagalaherang kaler Kec. Sagalaherang Kab. Subang

22. Asep Zainal Arifin

Sukamulya RT 14/04 Desa Cibogo Kec

Cibogo Kab. Subang

23. Wiwin Nursadiah

Rawabadak RT. 106/30 Gg. Buah No. 1 (Rumah Paling depan)

24. Rina Riana Dewi

Kampung sari Rt 06 / 02 desa cicadas _ Binong.

25. Rizky Akbar juliana

Dusun mekarsari RT 03/01 desa Kalijati timur kec. Kalijati. (Belakang bengkel Honda Kalijati)

26. SAEPUL PALAH,

Jl. Letjen Suprapto Gang Melati Rt 11 Rw 03 Kel. Karanganyar kec/kab. Subang. Untuk siswa sekitar Gang Cikondang, Surya Cigadung, Gang Melati Gang Tengah, Gang Palabuan Gang Kalapa, , Gang Lo tar silahkan merapat. Tempat di Madrasah Nur Falah.

27.Nia Heni Kania,

kp. Pasirharja rt 16/10 kel. Sukamelang kab. Subang

dengan adanya fasilitas tersebut diharapkan dapat mempermudah bagi siswa yang tidak memilik akses internet.

Berikut dokumentasi peserta didik saat melakukan aktivitas pembelajran di lokasi wifi yang tidak jauh dengan rumah mereka.