NPSN : 20233680 | Telp: 0260-411410 | Email : info@smkn1subang.sch.id | Jalan Arief Rahman Hakim No.35, Kabupaten Subang 41213

Pelantikan Pengurus Osis Periode 2021-2022

Senin, 22 November 2021 telah dilaksanakan upacara pelantikan Ketua Osis dan Wakil Ketua Osis serta Ketua dan Wakil Ketua MPK SMK Negeri 1 Subang masa bakti 2021-2022, sekaligus penandatanganan surat serah terima jabatan dari kepengurusan lama kepada kepengurusan yang baru.
Upacara berlangsung dengan sangat khidmat serta tetap menerapkan prokes sesuai aturan yang berlaku.

Ketua Osis terpilih Tio Abdulrahman dari XI AKL 3 beserta wakilnya Nindiya Dwi Lestari dari XI RPL 1, juga
Ketua MPK terpilih Arya Ramadani dari XI OTKP 2 yang didampingi pula wakilnya Salsa Ira Ebiamanda dari XI OTKP 4, telah melalui pemilihan ketua osis (Pilkasis) yang demokratis secara daring oleh seluruh peserta didik, dewan guru hingga kepala sekolah.

Bapak H.Saepul Palah M.Ag selaku Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan bertindak mengambil sumpah Ketua dan Wakil Ketua Osis serta MPK baru.
“Besar harapan bapak untuk kalian siswa-siswi kandidat terpilih yang telah mengemban amanah baru, dapat menjalankannya dengan penuh tanggung jawab. Gunakan waktu dan kesempatan berharga ini, karena dari sinilah akan terbentuk pribadi yang lebih matang.” Pungkas bapak H.Saepul Palah dalam amanatnya.

SMKNEGERI1SUBANG

NESAS