NPSN : 20233680 | Telp: 0260-411410 | Email : info@smkn1subang.sch.id | Jalan Arief Rahman Hakim No.35, Kabupaten Subang 41213

Purnabakti dan Perpisahan Mahasiswa PPL

Dalam setiap perjalanan dari sebuah pekerjaan sebagai Pegawai Negeri Sipil(PNS) dan lainnya akan menemukan titik masa pemberhentian yang disebut dengan purna tugas, kemarin di tanggal 11 Desember 2021 bersamaan dengan kegiatan Mancakrida yang diikuti oleh seluruh dewan guru SMKN 1 Subang, dilaksanakan pula Purnabakti tugas dari dua orang guru SMKN 1 Subang yaitu Bapak Drs.H.Herman Somantri yang mengemban mata pelajaran Bahasa Inggris serta Bapak Drs.Cecep Supriatna yang mengemban mata pelajaran PJOK. Tidak hanya itu, diakhir terlaksana pula acara perpisahan Mahasiswa PPL-AM FKIP dari Universitas Subang. Rangkaian kegiatan dilaksanakan di Aula Dayang Sumbi-Sari Ater Hotel dan Resort.

“Memasuki masa purna diibaratkan seseorang yang telah berhasil mencapai garis finish dari sebuah perlombaan. Meski sudah menempuh jarak jauh, energi terbuang serta melelahkan namun menjadi akhir pencapaian yang membahagiakan. Terima kasih atas dedikasi, totalitas, loyalitas dan integritas dari bapak-bapak sekalian kepada sekolah kita tercinta SMKN 1 Subang dan nama bapak berdua akan selalu terpatri di hati kami semua.” Ucap Bapak Deden Suryanto,M.Pd dalam sambutannya.

SMKN1SUBANG

NESAS