Mengenal Lebih Dekat Dengan Bapak Kepala SMK Negeri 1 Subang

“Dari, oleh dan untuk SMKN 1 Subang.”
Kalimat tersebut rasanya patut disematkan kepada Bapak Deden Suryanto,M.Pd , kepala SMKN 1 Subang.

Berangkat dari menjadi siswa berprestasi SMKN 1 Subang, hingga kemudian mengajar sebagai guru produktif Akuntansi Keuangan Lembaga (AKL) serta dipercaya menjadi staf Wakasek bidang kurikulum dan kini beliau diamanahi tugas sebagai Kepala SMKN 1 subang tercatat sejak 10 juli 2021.

Perjalanan yang ditempuh hingga pada titik sekarang bukan tanpa hambatan, semua berkat kerja keras serta kerja cerdas yang selalu beliau tanamkan dalam hidupnya. Dibawah kepemimpinannya sebagai kepala sekolah, SMKN 1 Subang banyak meraih prestasi dalam berbagai bidang, selaras dengan visi misi yang beliau rancang.

Bagi beliau tidak ada yang tidak mungkin, selama kita memiliki cita-cita serta tekad yang kuat dan selalu memohon perlindungan juga petunjuk dari Allah Swt, maka kesuksesan akan lebih dekat.