Pelaksanaan Pra-UKK Kelas XII di Hari Pertama Berjalan Tanpa Kendala

Pelaksanaan Pra-UKK di SMKN 1 Subang mulai dilaksanakan pada minggu ini. Rabu, 23 februari 2022 merupakan hari pertama pelaksanaan Pra-UKK Kelas XII yg diikuti oleh 3
Bidang Keahlian dan 8 Kompetensi keahlian (KK), diantaranya:

1. Bidang Keahlian Teknologi dan Rekayasa (KK TPM, TBSM, dan DG)

2. Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen (KK AKL, OTKP, dan BDP)

3.  Bidang Keahlian Teknologi Informasi dan Komunikasi (KK RPL dan TKJ)

Pelaksanaan Pra-UKK ini dilakukan secara luring dengan pengelompokan serta pembagian sesi pada setiap siswanya, yang dimulai pada pukul 07.20 s/d 15.00 WIB. Tentu pula dengan tetap mematuhi prokes yang berlaku mengingat penyebaran virus covid-19 belum juga berakhir.

“Pelaksanaan Pra-UKK secara luring ini sudah dipertimbangkan secara matang yang sudah pula menjadi hasil rapat seluruh Wakasek terkhusus bidang kurikulum, guru-guru produktif dan tentunya Satgas Covid-19 di sekolah. Aturan patuh prokes tetap dilaksanakan dengan ketat selama Pra-UKK berlangsung, harapan saya pribadi semoga kegiatan berjalan dengan lancar dan kita semua selalu sehat, senantiasa diberkahi juga dilindungi Allah.” Pungkas Kepala SMKN 1 Subang, Bapak Deden Suryanto,M.Pd.