SmarTren Nesas Ramadhan Hari Ke-1

[SmarTren Nesas Ramadhan Hari Ke-1]

“Dengan SmartTren Ramadhan kita tingkatkan iman dan taqwa menuju jabar juara lahir batin.”

Tema diatas menjadi orientasi pelaksanaan kegiatan SmartTren Ramadhan tahun 2022 ini, berlangsung selama kurang lebih dua minggu seluruh siswa SMKN 1 Subang diwajibkan mengikuti kegiatan tersebut baik secara daring maupun luring.

Pada hari pertama kegiatan SmartTren Ramadhan berjalan dengan sangat lancar dan khidmat, dibagi pada empat titik penempatan dengan tetap mematuhi prokes seluruh siswa tertib menyimak tausyiah/materi dari asatidz dan asatidzah yang juga merupakan guru pengampun mapel Pendidikan Agama Islam.

Kegiatan SmartTren Ramadhan sebelumnya telah dibuka oleh Bapak Kepala SMKN 1 Subang pada jumat, 1 April 2022 bersamaan dengan kegiatan menyambut bulan suci ramadhan.

#NESASCEREN
#SMARTTRENNESAS