NPSN : 20233680 | Telp: 0260-411410 | Email : info@smkn1subang.sch.id | Jalan Arief Rahman Hakim No.35, Kabupaten Subang 41213

PPDB Tahap ke-2 hari ke-3

InfoPPDBNesas

PPDB SMKN 1 Subang tahap II sudah dibuka sejak tanggal 23 hingga 30 juni nanti, antusiasme dari Calon Peserta Didik sangat tinggi sama seperti pada tahap I, bahkan lebih.

Pada PPDB Jawa Barat tahap II tingkat SMK tahun 2022 ini penerimaan melalui jalur Prestasi Nilai Rapor Umum.
Pendaftaran serta verifikasi data Calon Peserta Didik di SMKN 1 Subang dilaksanakan secara luring yang artinya pendaftar didampingi wali datang ke sekolah secara langsung.

Pengumuman kelulusan PPDB tahap II akan dilaksanakan pada tanggal 8 Juli 2022, yang sebelumnya akan dilaksanakan terlebih dulu rapat Dewan Guru beserta Kepala Sekolah pada tanggal 5 Juli 2022 dalam penetapan hasil PPDB tahap II.

Bagi seluruh Calon Peserta Didik yang mendaftar pada PPDB Tahap II ini tetap semangat dan terus berdoa agar bisa belajar dan menjadi bagian dari The School Of Ceren Model’s!

#SMKNEGERI1SUBANG
#NESASCEREN