Peresmian Kelas Industri dan Program Beasiswa Ikatan Dinas PT.Protonema Jakarta dengan Program Keahlian TKI SMKN 1 Subang.
Rabu, 30 November 2022 SMKN 1 Subang melaksanakan launching kelas industri yang dihadiri oleh Bapak Ai Nur Hasan,AP.,M.Si Kepala KCD Wilayah IV, Bapak Asep Setiapermana,S.Sos Staf Ahli Bupati Subang, Bapak Drs.Dadang Hidayat,MM.Pd pengawas pembina, serta diresmikan langsung oleh Kepala Bidang PSMK Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat yakni Bapak Drs.Edy Purwanto,MM.
Bapak Taat Baryanto,S.T.M.Kom selaku CEO PT.Protonema menerangkan bahwa program ini menjadi unggulan yang diperuntunkan kepada siswa-siswi RPL dan TKJ sebagai motivasi belajar mereka dan memupuk sifat kompetitif. Harapannya semoga ini akan membantu siswa-siswi dalam mewujudkan cita-cita serta mimpinya di masa mendatang.