Guru Tamu KK Kuliner Bersama Hotel Aston Pasteur Bandung

Kegiatan guru tamu merupakan salah satu program setiap Kompetensi Keahlian di SMKN 1 Subang termasuk jurusan Kuliner.

Program guru tamu bertujuan untuk memperkenalkan dunia industri kepada peserta didik, agar ketika nanti mereka melaksanaan PKL dan bekerja sudah mendapatkan gambaran tentang dunia kerja yang sesungguhnya.

Kegiatan guru tamu kali ini dilaksanakan pada hari Senin, 12 Juni 2023 di ruang Multimedia dan diikuti oleh puluhan siswa jurusan Kuliner dengan narasumber HRD Hotel Aston Pasteur Bandung yaitu Bapak Eko Susanto, S.H, S.E., M.M, Manager Front Office Hotel Aston Pasteur Bandung, Bapak Ikhwannudin, Sip. dan Chef Hotel Aston Pasteur Bandung Bapak Reiza Mukti Ikhsan.

Semoga setelah melaksanakan program guru tamu ini dapat menambah wawasan, pengetahuan dan pengalaman bagi peserta didik di Program Keahlian Kuliner SMKN 1 Subang.

SMKNEGERI1SUBANG

NESASCYBERMEDIA