2 Siswi SMK Negeri 1 Subang Terpilih Menjadi Duta Hukum dan HAM

Anik Alda Nuraeni dan Celvy Sumaryati, dua siswi SMKN 1 Subang terpilih menjadi Duta Hukum dan HAM dari Kabupaten Subang setelah menjalani proses seleksi penerimaan hingga penobatan dengan melalui beberapa tes asesmen, pembuatan video kampanye serta wawancara. Seluruh tahap seleksi ini dilakukan secara daring.

Setelah terpilih hingga telah dilakukannya pengukuhan, Celvy dan Anik siap bertugas tergabung dalam Pengurus Forum Pelajar Sadar Hukum-HAM (FPSH-HAM) yang bekerja untuk daerah Kabupaten Subang. FPSH-HAM sendiri bergerak dibawah naungan Kementrian Hukum dan HAM Republik Indonesia.

Bapak Kepala Sekolah mengapresiasi sekali dengan prestasi yang mereka raih dengan simbolis kembali memasangkan slempang  Duta Hukum dan HAM FPSH-HAM serta mendukung penuh untuk amanah yang akan dijalani kedepannya terkhusus untuk SMKN 1 Subang dan umumnya untuk masyarakat Subang.

#NESASCEREN
#fpshjabar