Parenting : Bagaimana Menjadi Orang Tua Idaman Remaja?

[Parenting : Bagaimana Menjadi Orang Tua Idaman Remaja? ]

Orang tua/wali siswa kelas X diundang langsung oleh pihak sekolah untuk menghadiri sosialisasi kiat menjadi orang tua idaman remaja pada era ini.
Materi sosialisasi disampaikan langsung oleh Dra.Tynsusi Nurhidayati,S Psi., beliau merupakan Associate Trainer IDP Jakarta. Pada materi yang disampaikan dapat disimpulkan bahwa orientasi dari kegiatan ini adalah menyiapkan anak menghadapi pubertas dengan menjadi remaja yang sehat mental, fisik dan berkarakter serta mempererat sinergi orang tua juga guru dalam menanamkan nilai-nilai agama untuk pembentukan akhlak budi pekerja yang baik.

SMKNEGERI1SUBANG

NESASCEREN