SMKN 1 Cirebon melaksanakan studi tiru sekaligus studi pandang ke SMKN 1 Subang

SMKN 1 Cirebon melaksanakan studi tiru sekaligus studi pandang ke SMKN 1 Subang.
Mengaku tertarik dengan salah satu poin CEREN yang digalakan oleh SMKN 1 Subang ,membuat SMKN 1 Cirebon ingin berkunjung langsung dan berdiskusi mengenai hal tersebut.
Character Building, poin pertama CEREN yakni upaya untuk membangun karakter berupa sifat, moral, dan budi pekerti siswa menjadi sangat baik. Dan penerapan ini ditanamkan melalui kegiatan-kegiatan pembangun karakter salah satunya adalah PKBN.
Paparan tersebut disampaikan langsung oleh Ahmad Kamalludin dan Tio Abdurrahman, siswa kelas XII.

Pada akhir sesi Kepala SMKN 1 Cirebon memberikan plakat kepada SMKN 1 Subang yang diterima langsung oleh Bapak Deddy Hudaya,S.Si ,Wakasek bidang Humas dan Hubdin.

SMKNEGERI1SUBANG

NESASCEREN