Gebyar Penen Karya P5 SMKN 1 Subang

[Gebyar Penen Karya P5 SMKN 1 Subang]

Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila atau yang lebih dikenal dengan P5 menjadi suatu hal baru dan menyenangkan pada kurikulum  merdeka belajar. Selaras dengan itu ,siswa-siswi SMKN 1 Subang telah melaksanakan Gebyar Panen Karya P5 pada kemarin (15/06/2023) dengan sangat meriah.
Dibuka langsung oleh Bapak Kepala KCD Wilayah IV ,dan mendapatkan antusisme luar biasa dari Pemda Kabupaten Subang yakni Bapak Bupati beserta Wakil Bupati yang pada hari kemarin diwakilkan oleh Bapak Kadisparpora Kabupaten Subang.
Menyuguhkan berbagai macam penampilan yang menjadi ciri khas Subang, menjual makanan yang berasal dari setiap kecamatan di Subang serta pameran karya tangan siswa-siswi yakni miniatur yang menjadi ikon daerah di setiap kecamatan di Subang selaras dengan tema P5 yaitu Kearifan Lokal.
Acara kemarin juga berhasil berkat adanya dukungan luar biasa dari berbagai pihak, antara lain:
1. Difa Pustaka
2. Mediatama