Pra-UKK Kompetensi Keahlian DG SMKN 1 Subang.

Pada minggu ini hampir semua jurusan di SMK Negeri 1 Subang sedang melaksanakan Pra-UKK.

Pra-UKK telah dilaksanakan terhitung hampir satu minggu lebih, dimulai dari minggu lalu. Dan pada minggu ini masih ada lima jurusan yang melaksanakan Pra-UKK, salah satunya Kompetensi Keahlian DG (Desain Grafika).

Pra-UKK menjadi persiapan yang harus dimatangkan sebelum siswa-siswi kelas XII menghadapi UKK yang akan langsung diuji oleh asesor dari LSP atau orang yang sudah memiliki kredibilitas pada jurusannya. Hingga di UKK nanti siswa-siswi mampu memberikan yang terbaik mereka setelah tiga tahun belajar, saat dimana mereka mengaplikasikan seluruh keahlian dan keterampilan di bidangnya masing-masing dalam bentuk ujian nasional praktik.
Semangat untuk semua kelas XII yang sedang melaksanakan Pra-UKK dan yang sedang melaksanakan UKK!

Orang yang selalu ingin mencoba akan sukses dan paham tentang proses,namun orang yang tidak mau mencoba akan lebih banyak protes~

#PRAUKKNESAS
#DESAINGRAFIKA